• Internacional
  • Atlético-GO

Times Profissionais

Carreira

Vitor Leque, nascido em Cuiabá, Mato Grosso, é um jogador de futebol brasileiro que iniciou sua trajetória nas categorias de base do Atlético Goianiense em 2020. Antes de chegar ao Atlético, ele teve passagens por clubes como Internacional, São Luís-GO e Betis, onde certamente desenvolveu suas habilidades e despertou o interesse dos olheiros.

Sua estreia no time principal do Atlético Goianiense ocorreu em 8 de março de 2020, durante uma partida contra o Goiânia, válida pelo Campeonato Goiano. Naquela ocasião, Vitor Leque entrou em campo no segundo tempo, substituindo Matheus Vargas, e contribuiu para a vitória da equipe por 1 a 0, mostrando desde cedo seu potencial e determinação.

No mesmo ano, em 2020, Vitor Leque renovou seu contrato com o Atlético Goianiense, demonstrando o reconhecimento de seu talento pela equipe. Sua ascensão continuou e ele teve a oportunidade de estrear na Série A do Campeonato Brasileiro em 20 de janeiro de 2021, em um confronto contra o Botafogo. Nesse jogo, ele não apenas entrou em campo como também deixou sua marca, marcando o terceiro gol da vitória por 3 a 1 fora de casa, reafirmando sua capacidade de ser decisivo em momentos importantes.

Entretanto, em março de 2021, Vitor Leque foi emprestado ao Cruzeiro até o final do ano, inicialmente para integrar o time sub-20. Essa oportunidade de empréstimo pode ter sido vista como uma chance de adquirir mais experiência e minutos em campo, visando seu desenvolvimento como jogador.

Já em 2024, novos desafios aguardam Vitor Leque, pois ele se juntará ao Remo, um clube tradicional do futebol brasileiro. Sua chegada ao Remo pode representar uma nova etapa em sua carreira, oferecendo a oportunidade de conquistar títulos e deixar sua marca na história do clube.

Com sua habilidade, determinação e experiência adquirida ao longo dos anos, Vitor Leque certamente tem o potencial para se destacar no Remo e continuar trilhando um caminho de sucesso no futebol brasileiro.