Remo x São Bernardo: CBF altera data de jogo decisivo do quadrangular final da Série C

Remo
Samara Miranda / ASCOM C.R.

O Clube do Remo segue com boas chances de subir para o Campeonato Brasileiro da Série B. Atualmente na segunda posição com 4 pontos no grupo A, os Remistas abriram 3 pontos do terceiro e quarto colocado do torneio quadrangular final.

Nesta última segunda-feira (9), o Remo junto com a CBF alteraram a data de partida válida pela 5ª rodada, em casa, contra o São bernardo. O pedido do Leão Azul foi por conta de um show que acontecerá no dia 28 de setembro, mesmo dia da última partida dos Leoninos em casa na Série C deste ano. O novo dia para o confronto foi para 29 de setembro, às 16h30, se mantendo no Estádio Mangueirão.

remo
Fernando Torres / CR

Remo empata com São bernardo após abrir dois gols de vantagem

Em partida realizada ontem, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, o time de Rodrigo Santana empatou em 2 a 2. O Leão Azul perdeu a oportunidade de se distanciar na tabela e ficar mais próximo do acesso. O Rei da Amazônia abriu 2 a 0 e deixou o Tigre do ABC empatar na etapa final. Mesmo assim, o time Azulino ainda só depende das suas forças para chegar a Série B em 2025.