Rival do Remo vence e ultrapassa o Leão no quadrangular final da 3ª Divisão

Remo
Samara Miranda / ASCOM

O Clube do Remo começou muito bem a fase final do Campeonato Brasileiro da Série C. Os Leoninos venceram o líder da primeira fase do torneio com boa atuação, principalmente na etapa inicial quando abriu dois gols na vitória de 2 a 1 sobre o Botafogo/PB.

Mauro Ângelo / Diário do Pará

O gol tomado de pênalti do Sillas, aos 57 minutos da etapa final, culminou na segunda posição do Remo no quadrangular final Grupo A. Isso porque o rival Volta Redonda venceu o São Bernardo, no Estádio Raulino de Oliveira, por 3 a 1. Com um gol a mais de saldo, o clube da Cidade do Aço assumiu a liderança na primeira rodada do grupo.