Remo leva virada em dois minutos e vê vitória fora de casa escapar

Remo
Samara Miranda / ASCOM C.R.

O Clube do Remo foi até Campos Maia, em São Paulo, enfrentar o Ferroviária, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C e o resultado não foi o que os Leoninos esperavam.

Samara Miranda / ASCOM

Jogando contra um dos melhores time da competição, o Remo até começou bem a partida dando trabalho para a defesa da Locomotiva e abrindo o placar com o Paulinho Curuá, aos 36 minutos, após escanteio de Marco Antônio, a bola sobrou na pequena área e Paulinho balançou as redes, encerrando uma sequência de oito jogos da Ferroviária sem ser vazada.

Virada no fim, diminui as chances do Remo se classificar para o G8

O Rei da Amazônia lutou bravamente contra a Locomotiva, mas não foi o suficiente. Seu adversário tem a melhor defesa do campeonato e o único invicto do torneio em 13 rodadas. Em virada relâmpago, com gols aos 39 e 41 minutos do 2º tempo (gols de: Carlos Moura e Luis Fernando), o Leão teve um apagão em seu sistema defensivo o suficiente para não conseguir pontuar fora de casa. 2 a 1 para a equipe mandante.