No sufoco! Remo vence o CSA e se aproxima do G8

Divulgação / CR

Suado! O Clube do Remo lutou muito na noite desta segunda-feira (22) contra o CSA e saiu do Mangueirão com três pontos e com a adrenalina à mil. O placar de 2 a 1 foi suficiente pros Azulinos se manterem na luta pelo G8 da competição.

O Remo atacou e pressionou o time de Alagoas boa parte do jogo. Mesmo com um jogador a menos, o CSA empatou a partida após os Remistas abrirem o placar com Ligger de cabeça em cobrança de escanteio. Na etapa final, após o gol do Azulão, Ribamar desecantou e desempatou, aos 44 minutos, fazendo um gol de peixeinho. O atleta estava em posição irregular, mas por não ter VAR no jogo, o gol foi dado para o atacante.

Remo

Remo sobe uma posição e está por saldo de gols no G8

O Leão finalmente saiu da 10ª posição. O Rei da Amazônia chegou a 9ª colocação e empatou com o Ypiranga, que se encontra na 8ª posição e está a frente na tabela pelo saldo de gols melhor (+4) que o Leão (-4). Próxima partida dos Leoninos é confronto direto, contra o Figueirense, no próximo sábado. O Figueira está uma posição a menos, que o CR.