Reação da torcida: após eliminação duríssima na Copa Verde, azulinos se juntam para criticar atleta

Ronald, Marcelo Rangel, Jaderson… Quem foi mais ‘culpado’ pela eliminação duríssima do Clube do Remo na Copa Verde? A reação da torcida azulina foi bem clara. Por causa do gol perdido aos 36 minutos do segundo tempo, Ronald é o mais criticado pela torcida. O atacante da base do Leão ficou de frente para o gol, mas não colocou direção na bola. Confira os comentários que tomaram conta das redes sociais:

Em jogo elétrico, Remo não aproveita expulsões do Paysandu e amarga eliminação na Copa Verde

O Remo seguiu martelando em busca do gol da virada, o Paysandu chegou a ficar com dois a menos, mas o 1×1 prevaleceu e a decisão foi para os pênaltis. O que o torcedor remista temia aconteceu, a eliminação veio com o pênalti defendido por Diogo Silva em cobrança de Jaderson.

torcida

O Leão pagou caro pela chance perdida por Ronald e está fora da Copa Verde, eliminado contra o rival pelo segundo ano seguido.

As críticas a Ronald não são novidades. Boa parte da torcida do Remo pega no pé jogador desde que subiu para o profissional. Em mais de 70 jogos com a camisa azulina, fez apenas três gols.